È il numero che accompagna la parte iniziale dell’anno, un periodo denso di avvenimenti per il mondo Horeca, con una concentrazione di manifestazioni e fiere decisamente intenso, come si può vedere anche dall’approfondimento Demetra&Friends di pagina 6.
Un periodo nel quale è particolarmente centrato il monito in prima pagina, che suggerisce alcune semplici regole per “rimanere sul pezzo” ed evitare di disperdere le proprie energie in attività o preoccupazioni che non siamo in grado di gestire.
Amore, storia e buona cucina sono gli ingredienti dello speciale dedicato al Turismo Enogastronomico di pagina 2 e 3, alla scoperta di Terni e del perché viene denominata la “terra degli innamorati”.
L’approfondimento delle pagine centrali è dedicato allo Speciale Aromi e Spezie, alla scoperta di come i magici ingredienti Wiberg possono contribuire ad arricchire gusto e qualità delle ricette proposte nei menu dei nostri lettori, celebrando i 10 anni di distribuzione in Italia di questa prestigiosa gamma da parte di Demetra.
Non mancano, come di consueto, le ricette tematiche della rubrica Appunti di Gusto, eccezionalmente posizionata a pagina 7, per lasciare alla nuova campagna pubblicitaria Demetra, il compito di chiudere in modo autorevole questo numero.
Clicca qui per scaricare il magazine