Gli ingredienti novità, lanciati da Demetra ad inizio di questo 2024, sono i protagonisti dello speciale approfondimento di pagina 4 e 5 del numero 70 del nostro magazine: Nuove idee in cucina, per dare un “tocco piccante” ed esclusivo alle nuove proposte del menu.
Il tour italiano alla ricerca delle migliori tradizioni culinarie e costumi locali fa scalo a Pordenone, la città dipinta, con consigli, curiosità, storie di cucina e aneddoti da scoprire nella rubrica dedicata al Turismo Enogastronomico, come consueto collocata a pagina 2 e 3.
Lo sapevate che il 2024 è l’anno del ritorno delle Olimpiadi in Europa? Tutte le curiosità di un evento che accomuna grandi e piccoli in un entusiasmo contagioso sono a pagina 6, proprio a fianco della rassegna di eventi targati Demetra e Wiberg della rubrica Demetra& Friends di pagina 7.
Non perdetevi infine le creazioni degli Chef della Demetra Food Academy per la rubrica Appunti di Gusto di pagina 8, con ricette inedite per gustare in compagnia il cuore dell’inverno.
Clicca qui per scaricare il magazine