Si chiama food pairing ed è la nuova moda di abbinare food&drink, uno dei numerosi fenomeni di tendenza che sta trasformando il modo di approcciare il cliente finale nella ristorazione moderna. Protagonista dell’affondo in prima pagina del numero di Luglio del nostro magazine, apre un’edizione che celebra, nello Speciale Demetra & Friends delle pagine 6 e 7, le numerose occasioni di incontro e confronto lungo tutta la filiera del mondo Horeca, dalle fiere alle manifestazioni agonistiche, dagli eventi sponsorizzati alle attività di Team Building. La piccola e graziosa provincia di Lodi è protagonista della rubrica dedicata al Turismo Enogastronomico di pagina 2 e 3, con curiosi suggerimenti sulle amenità di questo angolo di Pianura Padana. Non mancano le consuete ricette, protagoniste dello Speciale Frutti del Mare di pagina 4 e 5, dove incontriamo alcune referenze Demetra che sono autentiche perle, contraddistinte da una qualità eccelsa e da una provenienza geografica garantita. Il numero di Luglio si chiude infine con le gustose proposte della rubrica Appunti di Gusto di pagina 8.
Clicca qui per scaricare il magazine