logo DEMETRAFOOD.IT

Sfere di ricotta su crema chantilly agli agrumi

Ingredienti per 4 persone

per le sfere
  • 400g ricotta dolce
  • q.b. Zucchero a Velo per Dessert
  • q.b. Vaniglia Gourmet Intera
  • q.b. Pistacchi - Sgusciati
  • q.b. cioccolato fondente
  • q.b. cocco tritato
per la crema chantilly
  • 200g panna da montare
  • 200g Preparato per Crema Pasticcera
  • 50g Crema agli Agrumi

Procedimento

  • Per ottenere le sfere in una bacinella mischiare la ricotta con lo zucchero e la vaniglia gourmet.

  • Formare delle sfere, una da servire con sopra la crema agrumi, una passata nel pistacchio tritato e una da immergere nel cioccolato fondente fuso e finire con il cocco tritato.

  • Per la crema miscelare semplicemente la panna con la pasticcera e aromatizzare a piacere con la crema agli agrumi.

  • Servire la crema a specchio con le tre sfere di ricotta e guarnire a piacere.

Prodotti in questa ricetta

Zucchero a Velo per Dessert
Vaniglia Gourmet Intera
Pistacchi - Sgusciati
Preparato per Crema Pasticcera
Crema agli Agrumi