Sfere di ricotta su crema chantilly agli agrumi
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
per le sfere
- 400g ricotta dolce
- q.b. Zucchero a Velo per Dessert
- q.b. Vaniglia Gourmet Intera
- q.b. Pistacchi - Sgusciati
- q.b. cioccolato fondente
- q.b. cocco tritato
|
per la crema chantilly
- 200g panna da montare
- 200g Preparato per Crema Pasticcera
- 50g Crema agli Agrumi
|
Procedimento
-
Per ottenere le sfere in una bacinella mischiare la ricotta con lo zucchero e la vaniglia gourmet.
-
Formare delle sfere, una da servire con sopra la crema agrumi, una passata nel pistacchio tritato e una da immergere nel cioccolato fondente fuso e finire con il cocco tritato.
-
Per la crema miscelare semplicemente la panna con la pasticcera e aromatizzare a piacere con la crema agli agrumi.
-
Servire la crema a specchio con le tre sfere di ricotta e guarnire a piacere.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Zucchero a Velo per Dessert |
|
|
Vaniglia Gourmet Intera |
|
|
Pistacchi - Sgusciati |
|
|
Preparato per Crema Pasticcera |
|
|
Crema agli Agrumi |
|
|
|