logo DEMETRAFOOD.IT

Summer salad

Ingredienti per 4 porzioni

  • 400g melone a fette sottili
  • 200g fragole fresche
  • 160g Crema di Gamberetti
  • 40g yogurt magro
  • 1 cucchiaio di miele d’acacia
  • 40g insalata verde
  • 2 carote
  • fili di erba cipollina e petali di fiori commestibili
  • 100g Gamberetti dell'Artico Liofilizzati
  • 2dl acqua minerale tiepida
  • un pizzico di sale rosa dell’himalaya

Procedimento

  • Amalgamare il miele allo yogurt e salare l’acqua tiepida con il sale rosa dove si immergeranno i gamberetti liofilizzati per qualche minuto.

  • Collocare al centro del piatto le fettine sottili di melone creando un quadrato.

  • Al centro del quadrato, di dimensione più piccola e con l’aiuto di un coppapasta tondo, disporre all’interno spicchi di fragola lungo tutta la circonferenza, come una corona; riempire con crema di gamberetti, un ciuffetto d’insalata verde e gamberetti interi.

  • Decorare con carote julienne finissime e petali di fiori di stagione.

  • Accompagnare con salsa allo yogurt e miele.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Gamberetti
Gamberetti dell'Artico Liofilizzati