logo DEMETRAFOOD.IT

Carciofo, cipolla e patata ripiena di verdure alla zingara

Ingredienti

  • 400g Verdure alla Zingara
  • 2 carciofi
  • 2 cipolle di media grandezza
  • 2 patate
  • olio per frittura
  • 1kg sale grosso
  • misto di germogli
  • 8 cucchiaini da caffè di glassa di aceto balsamico

Procedimento

  • Pulire i carciofi, tagliare a metà, togliere la barba e friggere in abbondante olio.

  • Lavare le patate e le cipolle.

  • Disporre il sale grosso su una teglia da forno, adagiare le patate, le cipolle e cuocere per circa 35 minuti a 180°C.

  • A cottura ultimata tagliare a metà e svuotare.

montaggio del piatto
  • Versare due gocce di glassa di aceto balsamico all’estremità del piatto, collocare al centro i germogli e disporre di lato il carciofo, la patata e la cipolla, riempire con le verdure alla zingara.

Prodotti in questa ricetta

Verdure alla Zingara