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Zuppetta di ceci con saute di cozze e vongole

Ingredienti per 4 porzioni

  • 300g Crema di Ceci
  • 100g cozze
  • 100g vongole
  • q.b. Prezzemolo - Liofilizzato
  • q.b. Peperoncino Rosso Tritato
  • q.b. Pomodorini a Pezzi Mid-Dry in Olio di Girasole
  • q.b. Preparato per Brodo Vegetale Senza Glutammato
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso

Procedimento

  • Scaldare la crema di ceci con il brodo vegetale.

  • A parte aprire in una padella cozze e vongole con olio, prezzemolo e peperoncino.

  • Versare la zuppetta in piatti fondi, decorare con le cozze e le vongole a mezzo guscio e servire ancora fumante.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Ceci
Prezzemolo - Liofilizzato
Peperoncino Rosso Tritato
Pomodorini a Pezzi Mid-Dry in Olio di Girasole
Preparato per Brodo Vegetale Senza Glutammato
Olio Extra Vergine di Oliva
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso