logo DEMETRAFOOD.IT

Millefoglie di patate alla curcuma con tofu e chips di verdure

Ingredienti per 4 porzioni

  • 400g patate bianche
  • 20g Curcuma Macinata
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 sedano rapa
  • 4 fette sottili di pane
  • 280g Crema di Tofu con Erbette
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine
  • q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino

Procedimento

  • Pulire le patate e farle a fette ben fini.

  • Metterle in 1 litro di acqua leggermente salata dove avrete messo la curcuma e portare a cottura.

  • Preparare le verdure tagliandole a fettine molto sottili, metterle su della carta da forno e infornare a 100 gradi sino a quando diventano ben croccanti.

  • Adagiare le patate a raggera con al centro la crema di tofu e sopra le chips di verdure, finire con un filo di condimento all’aglio orsino.

Prodotti in questa ricetta

Curcuma Macinata
Crema di Tofu con Erbette
Condimento Olio all'Aglio Orsino