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Salmone affumicato con insalata di carciofi e pecorino

Ingredienti per 4 porzioni

  • 400g salmone affumicato
  • 6 Carciofi Rustici in Olio di Girasole
  • 50g pecorino stagionato a scaglie
  • q.b. insalata di misticanza
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso

Procedimento

  • Tagliare i carciofi a spicchi e insaporirli con sale e pepe.

  • In un piatto disporre la misticanza al centro e sistemare il salmone con i carciofi e il pecorino.

  • Condire con olio extravergine d’oliva, decorare a piacere e servire.

Prodotti in questa ricetta

Carciofi Rustici in Olio di Girasole
Olio Extra Vergine di Oliva
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso