logo DEMETRAFOOD.IT

Hummus di ceci con pinzimonio di verdure

Ingredienti per 4 porzioni

  • 300g Hummus
  • q.b. Ceci al vapore
  • q.b. sedano
  • q.b. carote
  • q.b. Peperoni a Filetti
  • q.b. cetrioli
  • q.b. finocchi
  • q.b. Carciofi a Spicchi
  • 4 ravanelli
  • 12 pomodorini
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva

Procedimento

  • Mondare e tagliare tutte le verdure a bastoncino.

  • Con l’aiuto di un cucchiaio riempire 4 piccole ciotole di porcellana con l’hummus, guarnire con i ceci e l’olio extravergine e, dopo aver sistemato le verdure a piacere, servire.

Prodotti in questa ricetta

Hummus
Ceci al vapore
Peperoni a Filetti
Carciofi a Spicchi
Olio Extra Vergine di Oliva