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Caprese rivisitata

Ingredienti per 4 porzioni

  • 200g Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
  • 5g cola di pesce
  • 2 mozzarelle di bufala
  • q.b. Origano - Essiccato
  • 80g Crema di Olive Nere
  • 8 Capperi di Roccia al Sale
  • 4 foglie di basilico

Procedimento

  • Cuocere il pomodoro S.Marzano, salare, pepare e setacciare fino ad ottenere una salsa densa, a cui aggiungere la colla di pesce.

  • Posizionare in un bicchiere di vetro.

  • Una volta solidificata la salsa, con l'aiuto di una sac à poche, adagiare la mozzarella di bufala, precedentemente frullata con olio, pepe e origano.

  • Riporre in frigorifero e, al momento di servirla, terminare con una quenelle di crema di olive nere e una pioggia di capperi sbriciolati, ottenuti seccandoli dolcemente al microonde.

  • Decorare con basilico fresco e olio extravergine.

Prodotti in questa ricetta

Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
Origano - Essiccato
Crema di Olive Nere
Capperi di Roccia al Sale