logo DEMETRAFOOD.IT

Tartare di tonno marinata al mango, frutta, verdura e maionese alla curcuma e zenzero

Ingredienti per 4 persone

  • 320g tartare di tonno
  • 60g Condimento al Mango
  • 240g frutta e verdura fresca
  • 8 Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
  • 60g Maionese
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Semi di Sesamo Sgusciati - Interi
  • q.b. Semi di Sesamo Nero - Interi
  • q.b. Curcuma Macinata
  • q.b. Zenzero Macinato

Procedimento

  • Aromatizzare la maionese con zenzero e curcuma.

  • Condire la tartare con il condimento al mango, i fiocchi di sale e l’olio.

  • Impiattare la tartare con frutta e verdura a piacere, i peperoncini gocce rosse, alcune gocce di maionese e decorare con i semi sesamo.

Prodotti in questa ricetta

Condimento al Mango
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
Maionese
Olio Extra Vergine di Oliva
Fiocchi di Sale Marino
Semi di Sesamo Sgusciati - Interi
Semi di Sesamo Nero - Interi
Curcuma Macinata
Zenzero Macinato