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Roast-Beef Tonnato

Un giardinetto dal gusto agrodolce accompagna una elegante rivisitazione di un classico dell’estate.

Ingredienti per 4 persone

  • 400g fettine di roastbeef
  • 8 Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
  • 8 Cipolle Buongusto in "Aceto Balsamico di Modena Igp"
  • 60g Tonno a Pezzi in Olio di Girasole
  • 120g Maionese
  • 4 Acciughe a Filetti in Olio di Oliva
  • q.b. Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
  • q.b. Funghi di Muschio in Olio di Girasole
  • q.b. Capperi di Roccia al Sale
  • q.b. rucola

Procedimento

  • Realizzare la salsa tonnata frullando la maionese, il tonno, i capperi e le acciughe.

  • Impiattare decorando il piatto con la salsa tonnata, alternare le fettine di roastbeef con i pomodorini, i funghi di muschio, le cipolline e completare con la rucola.

Prodotti in questa ricetta

Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
Cipolle Buongusto in "Aceto Balsamico di Modena Igp"
Tonno a Pezzi in Olio di Girasole
Maionese
Acciughe a Filetti in Olio di Oliva
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
Funghi di Muschio in Olio di Girasole
Capperi di Roccia al Sale