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Carpaccio di pesce spada all’orientale

Ingredienti per 4 persone

  • 280g carpaccio di pesce spada
  • 200g finocchio
  • 12 spicchi arancia
  • 6 Carciofi Rustichelli in Olio di Girasole
  • 35g Condimento agli Agrumi
  • 15g salsa di soia
  • q.b. Zenzero Macinato
  • q.b. Pepe di Cayenna (Peperoncino Rosso Macinato)
  • q.b. Pepe Rosa Essiccato - in Grani
  • q.b. rucola

Procedimento

  • Realizzare la salsa ponzu emulsionando la salsa di soia con il condimento agli agrumi, il pepe di Cayenna e lo zenzero.

  • Tagliare in due i carciofi e arrostirli in una padella ben calda.

  • Con l’affettatrice tagliare delle fettine molto sottili di finocchio.

  • Comporre il piatto alternando il carpaccio con il finocchio, gli spicchi d’arancia e condire il tutto con la salsa ponzu.

  • Decorare con foglioline di rucola e pepe rosa.

Prodotti in questa ricetta

Carciofi Rustichelli in Olio di Girasole
Condimento agli Agrumi
Zenzero Macinato
Pepe di Cayenna (Peperoncino Rosso Macinato)
Pepe Rosa Essiccato - in Grani