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Millefoglie di cracker con porcini, bresaola e rucola

Ingredienti per 4 persone

  • 200g farina 00
  • 300g bresaola
  • 200g Porcini Interi in Olio d'Oliva
  • 100g Crema di Rucola
  • 30g Ribes Rossi allo Sciroppo
  • 120g acqua
  • 5g lievito
  • 15g Olio Extra Vergine di Oliva
  • 4g Sale Rosa Fino
  • q.b. Semi di Papavero - Interi

Procedimento

  • Per la preparazione del millefoglie: impastare la farina, l’acqua, l’olio, il sale, il lievito e i semi di papavero fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

  • Lasciare riposare e lievitare fino al raddoppio del volume, stendere il composto in modo omogeneo e sottile e cuocere a 200°C per 9 minuti.

  • Disporre le cialde a strati con la bresaola, la crema di rucola e i porcini interi.

  • Guarnire con i ribes rossi e la sua salsa.

Prodotti in questa ricetta

Porcini Interi in Olio d'Oliva
Crema di Rucola
Ribes Rossi allo Sciroppo
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale Rosa Fino
Semi di Papavero - Interi