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Carne salada con pere e datterini gialli

Ingredienti per 4 persone

  • 500g carne salada
  • 2 pere
  • 200g Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
  • 100g Datterini Gialli Interi
  • 10g Preparato per la Stabilizzazione del Colore, Bianco
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
  • q.b. noci

Procedimento

  • Tagliare le pere a spicchi e immergere brevemente nella soluzione di acqua e bianco, scolare e asciugare.

  • Comporre il piatto con le fette di carne salada precedentemente condita con olio extravergine, le pere, i datterini gialli e qualche noce.

  • Rifinire con Crem-à-poche al gorgonzola e decorare il piatto con crema di aceto classica.

Prodotti in questa ricetta

Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
Datterini Gialli Interi
Preparato per la Stabilizzazione del Colore, Bianco
Olio Extra Vergine di Oliva
Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"