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Gusto e vigore

Ingredienti per 4 persone

  • 12 fette pane in cassetta
  • 120g Salsa Tipica alle Acciughe Bagna Cauda
  • q.b. Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
  • 80g robiola
  • 120g Scarola Brasata
  • 4 Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
  • q.b. Fiocchi di Pomodoro
  • 120g Peperoni a Filetti
  • q.b. Erba Cipollina - Liofilizzata
  • 80g carpaccio di manzo
  • 20g Ceci al vapore
  • 20g parmigiano reggiano
  • q.b. Pepe Rosa Essiccato - in Grani

Procedimento

  • Tostare il pane per bruschetta senza nessun condimento.

  • Comporre la prima bruschetta con robiola, bagna cauda, scarola, acciughe e guarnire con fiocco di pomodoro.

  • Farcire la seconda con bagna cauda, peperoni ed erba cipollina.

  • Completare la terza con bagna cauda, carpaccio di manzo senza nessun condimento, scaglie di parmigiano, ceci e pepe rosa.

  • Completare la presentazione con delle gocce di crema di aceto.

Prodotti in questa ricetta

Salsa Tipica alle Acciughe Bagna Cauda
Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
Scarola Brasata
Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
Fiocchi di Pomodoro
Peperoni a Filetti
Erba Cipollina - Liofilizzata
Ceci al vapore
Pepe Rosa Essiccato - in Grani