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Tagliatelle con funghi porcini, asparagi e capesante

Ingredienti per 4 porzioni

  • 400g tagliatelle
  • 160g Porcini Trifolati Troll
  • 12 Asparagi Verdi al Naturale
  • 12 capesante da 200g
  • q.b. Erba Cipollina - Liofilizzata
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso

Procedimento

  • Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. A parte in una padella saltare con olio le capesante tagliate a pezzi e gli asparagi verdi tagliati a metà.

  • Terminata la cottura, aggiungere i funghi porcini, le tagliatelle e saltare abbondantemente aggiungendo olio ed erba cipollina.

  • Disporre la pasta su un piatto e decorare con gli ingredienti prima di servire fumante.

Prodotti in questa ricetta

Porcini Trifolati Troll
Asparagi Verdi al Naturale
Erba Cipollina - Liofilizzata
Olio Extra Vergine di Oliva
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso