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Quadroni ai carciofi con ragù di coniglio, maggiorana e olive taggiasche

Ingredienti per 4 porzioni

  • 28 quadroni ai carciofi
  • 200g Ragù di Coniglio
  • Olive Taggiasche
  • q.b. Maggiorana - Liofilizzata
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso

Procedimento

  • Cuocere in abbondante acqua salata i quadroni ai carciofi.

  • A parte in una padella scaldare il ragù di coniglio aggiungendo le olive taggiasche e la maggiorana.

  • Terminata la cottura dei quadroni scolarli e aggiungerli alla salsa, servire al piatto guarnendo a piacere.

Prodotti in questa ricetta

Ragù di Coniglio
Olive Taggiasche
Maggiorana - Liofilizzata
Olio Extra Vergine di Oliva
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso