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Orecchiette con pomodori secchi, acciughe, pane croccante e cipolle arrostite

Ingredienti per 4 porzioni

  • 400g orecchiette
  • 200g Pomodori Secchi a Filetti in Olio di Girasole
  • 4 filetti Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. Cipolle Arrostite - Tritate
  • q.b. mollica di pane
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso

Procedimento

  • Cuocere in abbondante acqua salata le orecchiette.

  • A parte in una padella rosolare uno spicchio d’aglio con olio, aggiungere le acciughe e i pomodori secchi.

  • A parte rosolare la mollica di pane con olio finché diventi ben croccante.

  • Terminata la cottura della pasta aggiungerla al condimento e dopo averla mischiata per bene servirla al piatto decorandola con il pane croccante e le cipolle arrostite.

Prodotti in questa ricetta

Pomodori Secchi a Filetti in Olio di Girasole
Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
Cipolle Arrostite - Tritate
Olio Extra Vergine di Oliva
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso