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Ravioli di baccala con crema di peperoni e pomodori secchi a filetti

Ingredienti per 4 porzioni

  • 300g pasta fresca
  • 240g Baccalà Mantecato
  • 160g Crema di Peperoni
  • 100g Pomodori Secchi a Filetti in Olio di Girasole
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. brodo vegetale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Procedimento

  • Stendete la pasta fresca sottile e ricavate i ravioli farcendoli esclusivamente con il baccala mantecato.

  • Terminato il confezionamento passate alla cottura in abbondante acqua salata.

  • A parte scaldate in un pentolino la crema di peperoni con un goccio di brodo vegetale mentre in una padella create la salsa mischiando i pomodori secchi a filetti con olio extra vergine d’oliva.

  • Scolate i ravioli, non appena pronti, e aggiungeteli alla salsa.

  • Decorate un piatto caldo a piacere e serviteli ben caldi.

Prodotti in questa ricetta

Baccalà Mantecato
Crema di Peperoni
Pomodori Secchi a Filetti in Olio di Girasole
Olio Extra Vergine di Oliva