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Gnocchi di ricotta con champignons e speck al burro fuso

Ingredienti per 4 porzioni

  • 500g ricotta
  • 200g farina bianca
  • 1 uovo
  • 150g Champignons Trifolati C'era Una Volta 100% Italiani
  • 10g parmigiano grattugiato
  • 50g speck a julienne
  • q.b. burro
  • q.b. Salvia - Liofilizzata
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Procedimento

  • In una bacinella mischiare la ricotta ben asciutta, la farina, l’uovo, il sale e il pepe.

  • Stendere l’impasto ottenuto nella classica forma degli gnocchi, tagliare e cuocere in abbondante acqua salata.

  • A parte scaldare gli champignon con del burro, lo speck e la salvia e versare sopra gli gnocchi appena scolati.

  • Saltare ripetutamente e servire su un piatto caldo.

  • Spolverare con parmigiano e pepe e servire.

Prodotti in questa ricetta

Champignons Trifolati C'era Una Volta 100% Italiani
Salvia - Liofilizzata
Pepe Nero Macinato Grosso