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Risotto di selva

Ingredienti per 4 persone

  • 320g riso carnaroli
  • 250g Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
  • 100g Crema di Ortica
  • 80g caciocavallo
  • 1 scalogno tritato
  • 50g burro
  • 50g parmigiano reggiano
  • 20g Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. vino bianco
  • q.b. Brodo Vital di Verdura
  • q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
  • q.b. Aroma di Funghi

Procedimento

  • In una casseruola rosolare lo scalogno con l’olio, aggiungere il riso, tostare, sfumare con vino bianco e iniziare la cottura con il brodo vegetale.

  • A tre quarti di cottura aggiungere la crema di ortiche, metà dei cardoncelli tritati e il caciocavallo.

  • Mantecare all’onda con burro ghiacciato, parmigiano reggiano e il pepe di voatsiperifery macinato.

  • Servire in un piatto piano con i cardoncelli trifolati adagiati sopra e guarnire con la polvere di funghi.

Prodotti in questa ricetta

Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
Crema di Ortica
Olio Extra Vergine di Oliva
Brodo Vital di Verdura
Pepe di Voatsiperifery, Intero
Aroma di Funghi