logo DEMETRAFOOD.IT

The Deli Fence

Un recinto delizioso che racchiude i sapori dei campi che cinge.

Ingredienti per 4 persone

  • 200g farina bianca 00
  • 100g farina di mais
  • 400g patate dolci cotte
  • 200g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
  • 100g gorgonzola
  • 3 uova intere
  • 2 tuorli d’uovo
  • q.b. Sale Rosa Fino
  • q.b. Paprica Rubino - Delicata
  • q.b. besciamella
  • q.b. parmigiano

Procedimento

  • Preparare la pasta di granoturco impastando farina bianca, farina di mais, uova e sale.

  • Lasciar riposare e successivamente tirare delle sfoglie fini e cuocere in acqua bollente salata.

  • Preparare il ripieno miscelando le patate dolci schiacciate, i porcini tritati, cubetti di gorgonzola e i tuorli d’uovo.

  • Farcire le sfoglie di mais con il ripieno, arrotolare e tagliare a piacere.

  • Completare con della besciamella, paprica dolce, parmigiano e cuocere in forno.

  • Servire in un piatto ben caldo.

Prodotti in questa ricetta

Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
Sale Rosa Fino
Paprica Rubino - Delicata