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Risotto alla milanese Remix

Il mondo viene capovolto: è tempo di osso buco con risotto!

Ingredienti per 4 persone

  • 320g risotto allo zafferano
  • 4 mezzi ossi buchi
  • 200g Famigliola Gialla Trifolati
  • q.b. Doppio Concentrato di Pomodoro
  • q.b. Brodo Vital di Verdura
  • q.b. Crema di Aceto Zafferano
  • q.b. Pepe al Limone
  • q.b. Macinino Monouso Sale rosa
  • q.b. carote
  • q.b. scalogno
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. burro
  • q.b. farina
  • q.b. vino bianco

Procedimento

  • Salare e infarinare la carne degli ossi buchi, rosolare con soffritto di carota e scalogno, sfumare con vino bianco e portare a cottura con brodo vegetale e doppio concentrato di pomodoro.

  • Saltare il risotto in padella e servire in un piatto ben caldo, completando l’ossobuco con prezzemolo e pepe al limone, guarnire con la crema di aceto allo zafferano.

Prodotti in questa ricetta

Famigliola Gialla Trifolati
Doppio Concentrato di Pomodoro
Brodo Vital di Verdura
Crema di Aceto Zafferano
Pepe al Limone
Macinino Monouso Sale rosa