logo DEMETRAFOOD.IT

Fettuccine al pesto di noci

Ingredienti per 4 persone

  • 300g farina 00
  • 3 uova
  • 500g Pesto di Noci
  • q.b. Maggiorana - Liofilizzata
per decorare
  • maggiorana fresca

Procedimento

  • Impastare la farina con le uova e aggiungere la maggiorana liofilizzata.

  • Ottenuto un impasto omogeneo, avvolgere in una pellicola e lasciare riposare per 1 ora, successivamente stendere la pasta dello spessore desiderato e cominciare a realizzare le fettuccine.

  • Nel frattempo, mettere sul fuoco abbondante acqua salata per la cottura della pasta.

  • Una volta cotte le fettuccine, condire con il pesto di noci, precedentemente stemperato in un po’ di acqua di cottura tiepida.

finitura e presentazione
  • Impiattare in piatto a cappello di prete, decorando con noci tritate e foglioline di maggiorana fresca.

Prodotti in questa ricetta

Pesto di Noci
Maggiorana - Liofilizzata