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Gnocchi di pane al cavolo viola

Ingredienti per 4 persone

  • 300g pane bianco senza crosta
  • 80g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
  • 200g Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
  • 60g Gallinacci Trifolati Piccoli
  • 4 Peperoni Cruschi
  • 50g burro
  • 1 uovo
  • q.b. Salvia - Liofilizzata
  • q.b. latte
  • q.b. farina bianca 00

Procedimento

  • Ammollare il pane bianco tagliato a cubetti con poco latte e la salsa di cavolo viola, aggiungere l’uovo e la farina necessaria per raggiungere la densità desiderata.

  • Formare delle sfere di circa tre centimetri e cuocere in abbondante acqua salata, scolare e condire con il burro, la salvia e i gallinacci.

  • Servire in un piatto piano con la crema di gorgonzola ben calda sulla base e guarnire con i peperoni cruschi sbriciolati.

Prodotti in questa ricetta

Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
Gallinacci Trifolati Piccoli
Peperoni Cruschi
Salvia - Liofilizzata