logo DEMETRAFOOD.IT

Picanha Nigiri

Ingredienti per 4 persone

  • 200g riso da sushi
  • 200g picanha
  • 70g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
  • 80g Teriyaki Sauce
  • 5g Grill-Brasil Style - Sale Aromatico
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Aceto di Mele
  • q.b. Semi di Senape - in Grani
  • q.b. Erba Cipollina - Liofilizzata

Procedimento

  • Cuocere il riso da sushi nella maniera tradizionale e insaporire con l’aceto di mele.

  • Cuocere i semi di senape in acqua sino a renderli morbidi.

  • Portare a bollore l’aceto di mele, lo zucchero e l’acqua, unire i semi, spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.

  • Insaporire la picanha con il grill brasil, l’olio extravergine e cuocere a fiamma vivace, sino a 48 gradi al cuore, quindi tagliarla a fettine regolari.

  • Spennellare un piatto piano con la salsa teriyaki, adagiare il riso, la tagliata di picanha e completare con quenelle di cavolo viola e il caviale di senape.

  • Guarnire con erba cipollina.

Prodotti in questa ricetta

Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
Teriyaki Sauce
Grill-Brasil Style - Sale Aromatico
Olio Extra Vergine di Oliva
Aceto di Mele
Semi di Senape - in Grani
Erba Cipollina - Liofilizzata