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Ravioli in crumble

Ingredienti per 4 persone

per la pasta
  • 100g farina tipo 00
  • 10g cacao amaro
  • 1 uovo
per il ripieno
  • 100g ricotta
  • 100g parmigiano reggiano
  • q.b. Erbe Selvatiche - Miscela di Erbe e Fiori
  • q.b. Noce Moscata Intera
per il crumble
  • 10g Salvia - Liofilizzata
  • 30g burro
  • 30g farina di mandorle
  • 30g farina bianca
  • 7g zucchero di canna
  • 3g sale
per il condimento
  • 300g Porcini Trifolati Troll
  • 250g Crema di Zucca
  • q.b. ribes

Procedimento

  • Creare una fontana con la farina tipo 00, inserire l’uovo al centro, il cacao amaro e impastare sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

  • Successivamente stendere la pasta e farcire con il ripieno di ricotta miscelata al parmigiano, ad un pizzico di noce moscata e alle erbe selvatiche.

  • Per il crumble alla salvia frullare salvia, burro, farina bianca, farina di mandorle, zucchero di canna e sale in un mixer, disporre su di una teglia con carta forno e cuocere per circa 10 minuti a 165 gradi.

  • Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata sino a cottura e successivamente saltare con i porcini.

  • Servire i ravioli sopra alla crema di zucca ben calda e guarnire con i ribes e il crumble alla salvia.

Prodotti in questa ricetta

Erbe Selvatiche - Miscela di Erbe e Fiori
Noce Moscata Intera
Salvia - Liofilizzata
Porcini Trifolati Troll
Crema di Zucca