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Fusilloni ai carciofi in crema tartufata toscana

Ingredienti per 4 persone

  • 320g fusilloni
  • 70g burro
  • 50g pagnotta rustica
  • 2 Carciofi con Gambo
  • 25g Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
  • 50g Crem-A-Poche Tartufata Toscana Scura
  • q.b. Preparato per Roux Bianco
  • q.b. Olio di Mandorle Plus Arancia

Procedimento

  • Togliere la crosta al pane, fare dei piccoli cubetti e saltare in una padella con dell’olio di mandorle e arancia sino a completa tostatura.

  • Sciogliere il burro con le acciughe, sfumare con acqua e legare con il roux bianco.

  • Aggiungere la salsa tartufata.

  • Tagliare i carciofi con gambo e arrostire senza grassi in padella antiaderente, sino a completa doratura.

  • Cuocere i fusilloni in abbondante acqua salata, scolare e saltare nella salsa.

  • Impiattare e completare con i carciofi e i crostini dorati.

  • Guarnire con erbe aromatiche.

Prodotti in questa ricetta

Carciofi con Gambo
Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
Crem-A-Poche Tartufata Toscana Scura
Preparato per Roux Bianco
Olio di Mandorle Plus Arancia