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Zuppa di fave con scarola, guanciale croccante e crostini ai cinque cereali

Ingredienti per 4 persone

  • 700g Zuppa di Fave
  • 240g Scarola Brasata
  • 20g Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
  • q.b. Gomasio
  • 4 fette di guanciale
  • q.b. pane ai cinque cereali

Procedimento

  • Scaldare in una pentola la zuppa di fave aggiungendo a piacere 200g di acqua.

  • Scolare bene la scarola dall’olio e saltarla velocemente in padella.

  • Tagliare il pane a cubetti e tostare in forno a 200 gradi per circa cinque minuti insieme al guanciale, sino a che entrambi raggiungano una buona croccantezza.

  • Servire la zuppa ben calda in una fondina, con la scarola brasata, il guanciale croccante e il pane ai cinque cereali.

  • Guarnire con i ciliegini secchi e il gomasio.

Prodotti in questa ricetta

Zuppa di Fave
Scarola Brasata
Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
Gomasio