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Tagliata di manzo con sinfonia di carciofi

Ingredienti per 4 porzioni

  • 600g carne di manzo per tagliata
  • 4 Carciofi Trifolati con Gambo
  • 2 Carciofi Rustici in Olio di Girasole
  • 2 Carciofi Trifolati alla Romana
  • 100g Carciofi a Fettine in Olio di Girasole
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso

Procedimento

  • Tagliare a metà tutti i carciofi e passarli al forno per pochi minuti.

  • Friggere i carciofi a fettine finché diventino ben dorati.

  • Condire la tagliata di manzo con sale e pepe e procedere alla classica cottura su griglia o piastra.

  • Una volta terminata la cottura della carne tagliarla a fettine e disporla su un piatto caldo guarnendola con i fiocchi di sale marino e dell’olio extravergine d’oliva.

  • Decorare a piacere con i 4 tipi di carciofi e servire ben caldo.

Prodotti in questa ricetta

Carciofi Trifolati con Gambo
Carciofi Rustici in Olio di Girasole
Carciofi Trifolati alla Romana
Carciofi a Fettine in Olio di Girasole
Fiocchi di Sale Marino
Olio Extra Vergine di Oliva
Pepe Nero Macinato Grosso