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Filetto di maiale al pepe verde con guazzetto di ceci piccanti

Ingredienti per 4 porzioni

  • 600g filetto di maiale
  • 300g Ceci al vapore
  • 100g Sugo Pomodorella
  • 100g pancetta affumicata a cubetti
  • q.b. Pepe Verde Liofilizzato - in Grani
  • q.b. Fondo Bruno - Pastoso
  • q.b. cipolla tritata
  • q.b. Peperoncino Rosso Tritato
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso

Procedimento

  • In una padella rosolare il filetto di maiale tagliato precedentemente a fette e insaporito con sale e pepe, terminata la rosolatura aggiungere il pepe verde liofilizzato e il fondo bruno pastoso diluendolo con 5 parti di acqua.

  • A parte soffriggere in un pentolino la cipolla con olio, aggiungere la pancetta e una volta che è ben dorata aggiungere i ceci, il sugo pomodorella e il pepe.

  • Terminata la cottura sia della carne che dei ceci mettere il tutto su un piatto e dopo averlo decorato servire ben caldo.

Prodotti in questa ricetta

Ceci al vapore
Sugo Pomodorella
Pepe Verde Liofilizzato - in Grani
Fondo Bruno - Pastoso
Peperoncino Rosso Tritato
Olio Extra Vergine di Oliva
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso