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Salmone marinato all’arancia con puntarelle, pinoli e uvetta

Ingredienti per 4 persone

  • 200g salmone fresco
  • 120g Puntarelle Saltate
  • q.b. Condimento agli Agrumi
  • q.b. Sale Rosa Fino
  • q.b. Pepe Rosa Essiccato - in Grani
  • q.b. Gomasio
  • q.b. pinoli e uvetta

Procedimento

  • Tagliare il salmone a fette e lasciar marinare con sale rosa, condimento agli agrumi e pepe rosa per dieci minuti.

  • Creare una salsa agli agrumi miscelando il condimento con gomma xantana e raggiungere la consistenza desiderata.

  • Disporre le fette di salmone nel piatto con i pinoli tostati, l’uvetta, le puntarelle e il gomasio croccante. Guarnire con la salsa agli agrumi preparata.

Prodotti in questa ricetta

Puntarelle Saltate
Condimento agli Agrumi
Sale Rosa Fino
Pepe Rosa Essiccato - in Grani
Gomasio