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Goodbye and Amen

Quando il gusto è tutto e non c’è nulla da aggiungere.

Ingredienti per 4 persone

  • 600g coscia di tacchino
  • 300g pasta di salsiccia
  • 50g verza
  • 100g Crema di Castagne
  • 40g Crema ai Frutti di Bosco
  • 15g Pollo - Croccantino - Sale Aromatico
  • q.b. cavolfiore
  • q.b. carote
  • q.b. pannocchie

Procedimento

  • Disossare e aprire bene la coscia di tacchino mantenendo la pelle.

  • Farcire l’interno con la crema di castagne, la verza precedentemente scottata e la pasta di salsiccia.

  • Arrotolare e sigillare bene il tutto aiutandosi con dello spago da cucina.

  • Insaporire con la miscela per pollo e cuocere in forno a 170 gradi sino a cottura.

  • Posizionare sulla base del piatto la crema dolce ai frutti di bosco, le fette di tacchino ben calde e completare con le verdure precedentemente scottate ben croccanti.

  • Guarnire a piacere.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Castagne
Crema ai Frutti di Bosco
Pollo - Croccantino - Sale Aromatico