logo DEMETRAFOOD.IT

Bogey Burger

Non è Halloween, senza uno “spiritello cattivo” ripieno di ironia.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 panini per hamburger al carbone
  • 700g carne trita di manzo
  • 120g Porcini Trifolati Alta Gastronomia C'era Una Volta
  • 4 Olive Verdi Farcite con Peperone
  • 2 uova
  • 4 fette di Cheddar
  • 8 fette di bacon
  • 60g Crema di Zucca
  • 15g Grill-Barbecue - Sale Aromatico
  • q.b. Maionese
  • q.b. Ketchup
  • 10g grana
  • q.b. radicchio rosso
  • q.b. chips di zucca

Procedimento

  • Insaporire la carne trita di manzo con la miscela affumicata, creare un burger e grigliare a piacere.

  • Realizzare una frittata alla zucca utilizzando uova, crema di zucca e grana.

  • Comporre il panino con alla base uno strato di maionese, a seguire radicchio, burger, cheddar, bacon arrostito, frittata alla zucca e porcini trifolati ben caldi.

  • Guarnire con le olive farcite tagliate a metà per creare gli “occhi”.

  • Accompagnare con la salsa ketchup e delle chips di zucca.

Prodotti in questa ricetta

Porcini Trifolati Alta Gastronomia C'era Una Volta
Olive Verdi Farcite con Peperone
Crema di Zucca
Grill-Barbecue - Sale Aromatico
Maionese
Ketchup