logo DEMETRAFOOD.IT

Gamberetti arcobaleno

Ingredienti per 4 persone

  • 240g gamberetti cotti
  • 120g Maionese
  • 200g insalata mista
  • 60g carote
  • 60g zucchine
  • 60g finocchi
  • q.b. Condimento Olio Limone
  • q.b. Zitronia Sun
  • q.b. Aneto - Liofilizzato
  • q.b. Erba Cipollina - Liofilizzata
  • q.b. Sale Rosa Grosso
  • q.b. Fiocchi di Pomodoro
  • q.b. Semi di Sesamo Nero - Interi

Procedimento

  • Tagliare a fettine sottili le carote e le zucchine e scottare in acqua bollente per alcuni secondi.

  • Aromatizzare la maionese con zitronia, erba cipollina e aneto.

  • Comporre l’insalata miscelando tutti gli ingredienti, condire con l’olio al limone e completare con la maionese, i fiocchi di pomodoro e i semi di sesamo.

Prodotti in questa ricetta

Maionese
Condimento Olio Limone
Zitronia Sun
Aneto - Liofilizzato
Erba Cipollina - Liofilizzata
Sale Rosa Grosso
Fiocchi di Pomodoro
Semi di Sesamo Nero - Interi