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Capriolo Remix

Un’incursione orientale che sconvolge la pace dei boschi nostrani.

Ingredienti per 4 persone

  • 500g lombata di capriolo
  • 50g Crema di Zucca
  • 8 Castagne allo Sciroppo
  • 8 cavoletti di bruxelles
  • q.b. Fondo Bruno
  • 16 bacche di goji
per crosta tahina
  • 100g Semi di Sesamo Nero - Interi
  • 10g Black Bbq, Miscela di Spezie Barbacoa
  • 10g Olio di Semi di Zucca Igp

Procedimento

  • Per la crosta di tahina, frullare tutti gli ingredienti sino a raggiungere una consistenza morbida ma asciutta.

  • Stendere tra due fogli di carta forno e con essa avvolgere la lombata di capriolo.

  • Cuocere in forno a 180 gradi sino a raggiungere i 55 gradi al cuore.

  • Realizzare il fondo bruno con il preparato, aggiungere le bacche di goji e sobbollire sino a renderle morbide.

  • Frullare la crema di zucca con acqua sino a raggiungere la consistenza desiderata.

  • Servire la lombata in un piatto ben caldo, abbinare la purea di zucca, le castagne, i cavoletti di bruxelles e salsare con il fondo alle bacche di goji.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Zucca
Castagne allo Sciroppo
Fondo Bruno
Semi di Sesamo Nero - Interi
Black Bbq, Miscela di Spezie Barbacoa
Olio di Semi di Zucca Igp