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Polpo alla Luciana Remix

Un classico della tavola interpretato con nuovi gustosi attori.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 friselle
  • 12 polipetti
  • 100 ricotta
  • 240 Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
  • 12 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
  • 12 Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
  • q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
  • q.b. Sale Rosa Fino
  • q.b. Peperoncino Rosso Tritato
  • q.b. corallo al nero di seppia
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. vino bianco

Procedimento

  • Soffriggere il condimento all’aglio orsino con il peperoncino, aggiungere i polipetti, sfumare con il vino bianco abbassare il fuoco e portare dolcemente a cottura.

  • Bagnare la frisella con il fondo di cottura e condire con il pomodoro San Marzano precedentemente marinato con sale rosa, basilico fresco e condimento all’aglio orsino.

  • Montare il piatto adagiando la frisella su una crema di ricotta, posizionare i moscardini ben caldi e abbinare capperi, peperoncini gocce gialle e le foglie di prezzemolo fritte.

  • Guarnire con il corallo al nero di seppia.

Prodotti in questa ricetta

Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
Frutti del Cappero in Olio di Girasole
Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
Condimento Olio all'Aglio Orsino
Sale Rosa Fino
Peperoncino Rosso Tritato