logo DEMETRAFOOD.IT

Burger on the road

Il sapore del sogno in un hamburger che ci riporta alle epiche atmosfere delle highway americane.

Ingredienti

  • 230g macinato di manzo
  • 2 fette di bacon
  • 50g Cipolle a Fette Caramellate "All'Aceto Balsamico di Modena Igp"
  • 55g Fagioli Mexicanos
  • 35g Crem-A-Poche Quattro Formaggi
  • 15g Smoked Honey BBQ Sauce

Procedimento

  • Stendere 2 dischi delle stesse dimensioni di macinato aventi diametro di circa 16cm.

  • Farcire il disco inferiore con i fagioli mexicanos, la cipolla caramellata, il bacon e la crema ai formaggi.

  • Richiudere i dischi facendo aderire bene le estremità.

  • Spennellare l’hamburger abbondantemente con la salsa.

  • Cuocere in forno caldo a 200°C per 13 minuti o in padella 4 minuti per lato.

Prodotti in questa ricetta

Cipolle a Fette Caramellate "All'Aceto Balsamico di Modena Igp"
Fagioli Mexicanos
Crem-A-Poche Quattro Formaggi
Smoked Honey BBQ Sauce