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Spaghetti alla mediterranea

Lo straccetto si veste della più classica italianità in una proposta che porta in tavola l’allegria di uno spaghetto al pomodoro e basilico, nascosto nella lista dei secondi piatti.

Ingredienti

  • 130g fesa di tacchino
  • 35g Pesto Rosso
  • 15g Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
  • 15g Pomodorini Perle Rosse Mid-Dry
  • Condipomodoro - Sale Aromatico
  • Condimento Olio al Peperoncino
  • basilico fresco

Procedimento

  • Battere bene la fetta di tacchino e tagliarla a listarelle lunghe e fini.

  • Condire gli straccetti con il condipomodoro, l’olio al peperoncino, il pesto rosso, i pomodorini gialli e i pomodorini perle rosse.

  • Guarnire con basilico fresco.

  • Cuocere in padella a fuoco medio per 5/6 minuti.

Prodotti in questa ricetta

Pesto Rosso
Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
Pomodorini Perle Rosse Mid-Dry
Condipomodoro - Sale Aromatico
Condimento Olio al Peperoncino