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Filetto di maiale farcito

Un classico in una interpretazione inusuale, che associa l’intensità del peperone, la dolcezza della prugna, la golosità del formaggio e il croccante della cipolla.

Ingredienti per 3/4 porzioni

  • 1 filetto di maiale di 400/500g
  • 60g fiocchi di patate
  • 80g speck a fette
  • 180g pecorino semi stagionato
  • 300g Crema di Peperoni
  • 10 Prugne al Vermouth
  • Pesto di Finocchietto Selvatico
  • Cipolle Arrostite - Tritate
  • Sale Rosa Fino
  • Pepe Arlecchino Tritato
  • rete di maiale

Procedimento

  • Aprire a libro il filetto di maiale.

  • Condire il filetto con sale, pepe e spennellare l’interno con il pesto di finocchietto selvatico.

  • Preparare la crema di peperoni addensandola con i fiocchi di patate.

  • Farcire con le fette di speck, stendere la crema di peperoni, aggiungere le fette di pecorino semi stagionato e le prugne snocciolate.

  • Arrotolare il filetto, ricoprire con le cipolle arrostite e avvolgere il tutto nella rete di maiale.

  • Cuocere in forno caldo a 160° per 30 minuti.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Peperoni
Prugne al Vermouth
Pesto di Finocchietto Selvatico
Cipolle Arrostite - Tritate
Sale Rosa Fino
Pepe Arlecchino Tritato