logo DEMETRAFOOD.IT

Circle of life

Un’armonia di forme che si completano l’un l’altra, sposate con la genuinità dei sapori, dove il cibo diventa arte e la golosità una... religione.

Ingredienti

  • 100g carne magra di manzo
  • 1 cialda di pane
  • 20g Crema di Olive Nere
  • 40g Peperoni Arrostiti a Filetti Tricolore
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
  • Erba Cipollina - Liofilizzata
  • Sale Rosa Fino
  • Pepe Nero Macinato Grosso

Procedimento

  • Battere a coltello la carne di manzo.

  • Condire con sale e pepe, aggiungere i peperoni arrostiti tagliati a cubetti, l’erba cipollina e l’olio extravergine.

  • Servirsi di uno stampo per dare alla battuta una forma rettangolare e posizionarvi sopra una cialda di pane con all’interno una crema di olive nere.

  • Decorare con la crema di aceto.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Olive Nere
Peperoni Arrostiti a Filetti Tricolore
Olio Extra Vergine di Oliva
Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
Erba Cipollina - Liofilizzata
Sale Rosa Fino
Pepe Nero Macinato Grosso