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Terra e mare

La forza della terra, l’impeto del mare: i migliori frutti del nostro pianeta per ritrovare l’armonia con la nostra anima.

Ingredienti

  • 100g carne magra di vitello
  • 10g uova di lompo
  • 10g uova di salmone
  • 30g Porcini Testa Nera Tagliati in Olio d'Oliva
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale Rosa Fino
  • Pepe di Montagna della Tasmania, Intero

Procedimento

  • Battere a coltello la carne di vitello.

  • Condire con sale, pepe della Tasmania e olio extravergine.

  • Formare nel piatto una piccola montagna di sale rosa grosso e posizionare al centro una conchiglia di capasanta.

  • Adagiare la battuta all’interno della capasanta e completare con fettine di porcini, uova di lompo e salmone.

Prodotti in questa ricetta

Porcini Testa Nera Tagliati in Olio d'Oliva
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale Rosa Fino
Pepe di Montagna della Tasmania, Intero