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Tronchetto ghiotto

Un classico del Natale, pensato in una versione salata, per scaldare gli animi nel pieno dell’inverno.

Ingredienti per 4 persone

  • 600g carne trita mista manzo e maiale
  • 150g purea di patate
  • 200g Crema di Castagne
  • 30g Crema di Porcini
  • q.b. Castagne al Miele
  • q.b. Porcini Interi in Olio d'Oliva
  • q.b. Curcuma Macinata
  • q.b. Anice Stellato - Intero
  • q.b. Pepe Arlecchino Tritato

Procedimento

  • Amalgamare alla trita di carne la crema di porcini e stendere uno strato rettangolare alto circa 2cm.

  • Lavorare la purea con la curcuma e avvalendosi dell’aiuto di uno stampo ricreare la forma di stella da inserire al centro del rettangolo di carne.

  • Arrotolare bene il tutto e lasciar riposare qualche minuto in frigo.

  • Successivamente ricoprire il rotolo con la crema di castagne cercando di dare quanto più possibile la forma di ‘tronchetto’.

  • Cuocere in forno a 160 gradi per 35 minuti circa.

  • Servire tagliato a fette.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Castagne
Crema di Porcini
Castagne al Miele
Porcini Interi in Olio d'Oliva
Curcuma Macinata
Anice Stellato - Intero
Pepe Arlecchino Tritato