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Cheesecake Tartare

Ingredienti per 4 persone

  • 500g scamone manzo battuto fine
  • 300g taralli
  • 200g formaggio spalmabile
  • 8 Porcini Interi in Olio d'Oliva
  • 150g Crema al Parmigiano Reggiano
  • 80g Salsa di Pistacchio
  • 15g Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
  • q.b. burro

Procedimento

  • Battere la carne finemente e condire con la miscela grill mediterraneo e olio.

  • Tritare grossolanamente i taralli e miscelare con del burro fuso, per ricavare una base compatta e omogenea.

  • Miscelare la crema di parmigiano con il formaggio spalmabile.

  • Tagliare le cappelle dei porcini e realizzare dei finti macarons farciti con la crema di formaggi.

  • Con l’aiuto di un coppapasta montare i vari strati partendo dal biscotto salato, la battuta di manzo e la crema di formaggio.

  • Guarnire con i macarons di porcini, la salsa pistacchio e le gocce di crema aceto balsamico.

Prodotti in questa ricetta

Porcini Interi in Olio d'Oliva
Crema al Parmigiano Reggiano
Salsa di Pistacchio
Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
Olio Extra Vergine di Oliva
Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"