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Dentice in doppia consistenza

Ingredienti per 4 persone

  • 400g filetti di dentice spellati e spinati
  • 4 cipollotti
  • 80g Hummus
  • 80g Barbabietole Rosse a Fette
  • 30g Olio di Semi di Sesamo
  • 40g Condimento al Mango
  • q.b. Sale Rosa Fino
  • q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
  • q.b. burro
  • q.b. olio di girasole per frittura

Procedimento

  • In un mixer frullare le barbabietole e l’hummus con l’olio di sesamo sino a raggiungere la consistenza desiderata. Correggere di sale e pepe.

  • Friggere i filetti di dentice in olio a 180 gradi sino a perfetta cottura.

  • Tritare finemente il gambo verde del cipollotto, soffriggere in olio e aggiungere le parti rimaste del filetto tagliate a cubetti e portare a cottura.

  • Mantecare in planetaria con olio extravergine, poco burro e insaporire con sale e pepe di voatsiperifery.

  • In una padella cuocere i cipollotti tagliati a metà e a cottura ultimata caramellare con il condimento al mango.

  • Disporre l’hummus al centro del piatto, adagiarvi i filetti di dentice fritti, una quenelle di dentice mantecato e completare con i cipollotti caramellati.

  • Guarnire a piacere.

Prodotti in questa ricetta

Hummus
Barbabietole Rosse a Fette
Olio di Semi di Sesamo
Condimento al Mango
Sale Rosa Fino
Pepe di Voatsiperifery, Intero