logo DEMETRAFOOD.IT

Babà salato

Ingredienti per 4 persone

  • 800g carne trita pollo
  • 300g Crema al Parmigiano Reggiano
  • 400g Misto Funghi Trifolati C'era Una Volta
  • 200g formaggio fresco spalmabile
  • q.b. Olio Spray - Sapore Neutro
  • q.b. Teriyaki Sauce
  • q.b. Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino
  • q.b. misticanza
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Procedimento

  • Amalgamare la crema al parmigiano alla carne trita di pollo e aggiustare di sale e pepe.

  • Inserire l’impasto negli appositi stampini monoporzione a forma di babà precedentemente spruzzati con l’olio spray. Infornare a 160 gradi per circa 15 minuti.

  • Dopo la cottura glassare con la salsa teriyaki e ripassare in forno per 5 minuti a 180 gradi.

  • Tagliare a metà nel senso della lunghezza e farcire l’interno con il misto funghi trifolati saltati precedentemente in padella.

  • Infine, guarnire con formaggio spalmabile aiutandosi con un sac à poche.

  • Aggiungere la misticanza e rifinire con la crema di aceto ibisco e peperoncino.

Prodotti in questa ricetta

Crema al Parmigiano Reggiano
Misto Funghi Trifolati C'era Una Volta
Olio Spray - Sapore Neutro
Teriyaki Sauce
Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino