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Stecco d'Autunno

Ingredienti per 4 persone

  • 350g carne trita manzo
  • 200g pasta di salsiccia
  • 150g provola affumicata
  • 300g Friarielli
  • 400g Sugo ai Porcini
  • q.b. olio semi girasole
  • q.b. Mago Panata - Panatura Senza Pangrattato
  • q.b. Paprica Rubino - Delicata
  • q.b. Timo - Liofilizzato
  • q.b. Origano - Essiccato
  • q.b. acqua
  • q.b. pangrattato

Procedimento

  • Miscelare la carne trita di manzo alla pasta di salsiccia, aggiungere all’impasto i friarielli, precedentemente sgocciolati, e la provola ridotta a dadini.

  • Inserire all’interno di stampini monoporzione a forma di gelato e lasciar raffreddare.

  • Miscelare il pangrattato, la paprika, l’origano e il timo in un contenitore capiente.

  • Realizzare la pastella miscelando mago panata all’acqua, sbattendo bene con una frusta.

  • Ricoprire i “gelati” con la pastella e a seguire passare nella miscela di pangrattato, origano, timo e paprica.

  • Friggere in abbondante olio bollente sino a cottura.

  • Servire su letto di sugo ai porcini.

Prodotti in questa ricetta

Friarielli
Sugo ai Porcini
Mago Panata - Panatura Senza Pangrattato
Paprica Rubino - Delicata
Timo - Liofilizzato
Origano - Essiccato