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Ratatouille con spuma allo zafferano

Ingredienti per 4 persone

  • 160g Crema Zafferano
  • 40g panna
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane lunghe
  • 4 pomodori
  • 2 cipolle
  • 2 peperoni
  • q.b. Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
  • q.b. Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
  • q.b. Condimento Olio al Basilico
  • q.b. Timo - Liofilizzato
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

  • Lavare, asciugare le verdure e tagliarle a fette omogene.

  • Condirle con olio al basilico, sale, pepe e timo.

  • Oliare leggermente una pirofila e sistemare le verdure alternando le rondelle, aggiungere un goccio di acqua coprire con un coperchio e cuocere in forno caldo per almeno 40 minuti.

  • Stemperare la crema zafferano, aggiungere la panna, versare nel sifone, inserire una carica di azoto, agitare e mantenere a bagnomaria fino al momento del servizio.

  • Servire la ratatouille con la spuma di zafferano, completare con un filo di olio al basilico e la polvere di timo.

Prodotti in questa ricetta

Crema Zafferano
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
Condimento Olio al Basilico
Timo - Liofilizzato